꾸준하게 다니고 있어요^^

정이 1 1,935
약 2년전부터 꾸준하게 다니고 있는 사람입니다
처음에는 비키니 입을 목적으로 왁싱을 접하게 됐는데
왁싱이라는것이 '안해본 사람은 있어도 한번한 사람은 없다' 라는 말처럼ㅋㅋㅋ
정말 한번하게 되면 그 만족스러움에 계속 하게 되는것 같아요
처음에는 브라질리언 왁싱이 좀 부끄럽고 대중목욕탕 갔을때 남들이 이상하게 생각하면 어쩌지 하는 걱정에 망설여졌었는데 요즘은 나름 대중화도 많이 됐고 왁싱하고 목욕탕가도 이상하게 보는 사람 없는것 같아요
평소에도 분비물이 많아 늘 습하고 그랬는데 왁싱 이후로는 건조하게 유지하기 좋고 마법의날에도 청결하고 좋은것같아요
아 눈썹이랑 인중 왁싱도 예쁘게 잘해주시는것 같아요
깨끗하고 전문적으로 왁싱하는데는 대구에서 여기 밖에 없는듯해요
원장님이랑 선생님들도 넘 친절하세요!
전 앞으로도 계속 관리 받을 생각입니다~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자
안녕하세요 정이님^^*
저희 왁싱프라자.한이 정이님에게 도움이 된다니 다행이네요 ㅎㅎ
앞으로도 깨끗하고 전문적으로 관리하는 왁싱프라자.한이 되도록 노력하겠습니다.
지금처럼 저희 샵 많이 사랑해주세요^^ 감사합니다 ♡