브라질리언첫도전이요

장주은 1 2,666
친구따라샵을옮겨서난생처음브라질리언왁싱에도전햇습니다.눈썹과다리.겨드랑이는다른곳에서여러번햇엇는데..좀처럼브라질리언의영역까지는자신이없더라구요..원체엄살도심하고피부가많이예민하기도하고..겁도많이나고..부끄럽고해서..
그런데이번여름은유난히덥고땀을많이흘려서..친구가다니는여기에서첫왁싱을햇어요.올누드는정말자신없고.전문가선생님이추천해주는네츄럴로햇는데.완전만족입니다

하고나니뭔가개운하고덥지않고^^
미리할걸싶엇네요.
시간도얼마걸리지않앗고.생각보다아프지않다고느끼면서케어가끝낫어요.살짝붉어지긴햇는데.저녁에샤워할때보니깐괜찮앗어요.
완전깔끔해진걸보고나니..왠지예쁜속옷도사야될것같은 ㅎㅎ
이쁜나로거듭진화중입니다.오늘케어해주신왁서선생님~
감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자한
안녕하세요 장주은님^^
만족스러운 케어를 받고 가셨다니 다행이에요 ♥
홈케어잘해주시고 다음케어때 또 뵙겠습니다 ^^
감사합니다
댓글 1 브라질리언 왁싱 후기!
이수민 3955
댓글 2 후기!
> < 7914
댓글 1 브라질리언 후기!!
박신영 3645
댓글 1 브라질리언 후기
정희 2887
댓글 1 왁싱후기남겨요
최신애 3100
댓글 1 [열람중] 브라질리언첫도전이요
장주은 2667
댓글 1 브라질리언 후기
김혜정 2741
댓글 1 겨드랑이 왁싱 후기
이해성 3002
댓글 1 추천해요