여기왁싱샵 넘추천!

김예은 1 2,159

왁싱이라는거 한번도 안해봣는데 오늘 처음 해봤어요!

아플까봐 안했었는데..팀장님한테 왁싱 받았는데 진짜안아프게 해주시고

완전 꼼꼼하게 해줬어요!!완전 추천ㅎㅎ

진짜 하길잘한거 같아요ㅎㅎ

직원분들도 완젼착하시구 너무 만족합니당♡

가게도 깔끔하구 먼가편안한분위기?

계속 여기만 오려구요ㅎ.ㅎ 담에도 잘해주세여ㅎ!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자
안녕하세요,  김예은님^^*
처음엔 많이놀래시더니 중간부턴 편안히 잘받으시더라구요~
잦은 면도로인해서 모공이 많이 넓어진 상태던데,
고객님같은 경우는 더 더욱 꾸준한 관리가 필요하답니다^^
날씨도 점점 더워지고있는데 자주뵈요ㅎㅎㅎ
이제 면도하지마시고 다음 리터치때 뵙겠습니다. 감사합니다♡
Re: 왁싱후기^-^
qweqwe 176
Re: 왁싱후기^-^
qwe123 137
댓글 3 팔,다리 왁싱 후기
김한나 19235
댓글 1 풀페이스 왁싱 후기
권주은 2347
댓글 1 발각질관리를받다!
엔나 1948
댓글 1 [열람중] 여기왁싱샵 넘추천!
김예은 2160
댓글 1 임산부브라질리언왁싱☆
Bianka kang 2418
댓글 1 왁싱후기
냐냐 1996
댓글 1 굿굿♡
니니 2114
댓글 1 브라질리언/ 겨드랑이 후기
참치 2339
댓글 1 왁싱 후기^^
김서원 1811
댓글 1 왁싱후기
대구 1911
댓글 1 왁싱후기
왁싱굿 1800
댓글 1 왁싱 후기용~^^*
슝잉1209 1836
댓글 1 브라질리언 후기~!!
EK 2106