임산부브라질리언왁싱☆

Bianka kang 1 2,412

오늘인생첨으로왁싱하러갔는데,하필브라질리언왁싱ㅋ

임산부라수치스럽고쑥스러울수있는데~

임산부는원장님이직접다해주시더라고용~(예약필수에용)

모든질의에친절하게응답다해주시공~

두려움느낄임산부에게친근하게잘대해주셔서시술도빠른시간안에꼼꼼히잘받았답니당~!!

어찌안아플수있냐마능~ㅠ 겨드랑이왁싱정도의고통(?)정도였어용~

할만해용ㅋㅋ 제발자분도할만하길ㅋㅋ 시설은~ 깔끔했어용~

노더블딥이젤좋았공~ 개인룸마다샤워실이있는것같더라구용~

프라이빗한공간이좋았다며~ㅎ 샤워실에놓여져있는여성청결제탐났네요~ㅎ

전 포*랑*제품쓰는데여쭤보고올꾸로ㅠ 시술후에능~ 임산부라발마사지도해주시던뎅~

부종빼주능에센스라며발크림까지ㅎ 완~젼만족이용♡

옷갈아입구나오믕친절히팀장님께서사후관리안내해주시공~

알로에젤까지챙겨주시드라구용~ 오후샤워후토닥토닥잘발랐습니당~

흡수력짱~! 양이꽤많아서깜놀~ㅎ >0<)했어용ㅋㅋ

그리고출산후예약까지하고왔네용~!! 후기보시공~ 산모님들도움되셨음해용~! 전 추천이용♡ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자
안녕하세요 산모님~^,^
첫왁싱이 홀몸이아니라 더 긴장하셨겠지요ㅠㅠ 
출산후 케어는 더 편하게받으실거에요^0^
분위기나 서비스나  모두 만족하신것같아 뿌듯하네요ㅎ
순산하시고  다음리터치때 뵐게요^^ 감사합니다♡