임신36주 왁싱후기!.!

나미 1 1,826
처녀때부터 브라질리언 왁싱을 되게 고민을하였지만 막상가려니 부끄럽고 창피하고 어디를 가야할지 몰라 고민만하던 1인이였어요!!
그러던 중 임신을하게 되었고 위생과 청결을 위해 임산부왁싱을 많이들한다는 얘길듣게 되었답니다 !!! 인터넷검색을 통해 알게 된 왁싱프라자 한 !!
막상예약을하고 들어오니 떨리는 마음은 100배..
무섭기도하고 피부가 워낙 예민한편이라 겁이났어요 하지만 왁싱이 시작되고 원장님이랑 이런저런 이야기를 하며 긴장한 마음은 사르르 녹고~~
어느새 제가 웃고있더군요..ㅋㅋㅋㅋ
왁싱이란것을 생전처음 접하다보니 약간의 부끄러움과 따끔거림이 있었지만
무사히 첫 왁싱 끄읕~~!~!!
이제부터라도 꾸준히 관리를 하기로 마음 먹었답니다 ㅋㅋㅋ
왁싱프라자 한을 선택한것은 정말 잘한일같아 괜시리 기분이 좋아지는 하루네요!! 강추강추 ~~~!!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자
안녕하세요  나미님^^*
이런저런 이야기를통해 긴장한마음이 조금이나마 풀려서 다행이에요
저희도 고객님의 첫 왁싱을 안전하고 청결하게 케어해드리게되어 기분이좋네요^0^
항상 최선을다하는 왁싱프라자.한이되겠습니다.
주 2회 스크럽관리와 보습관리 신경써주시고 다음 리터치때 뵙겠습니다. 감사합니다 ♡