브라질리언 후기입니다

김경민 1 2,151
친구의 소개로 샵을 방문하여 브라질리언을 받았습니다 ! 샵이 너무 이쁘더라구요 시설도 좋고 룸마다 샤워시설도 따로 있고 최고였어요~~~~!!! 예전에 다른 샵에서 왁싱을 한 적이 있었는데 너무 아파서 이번에도 아프겟지..하고 긴장을 잔뜩하고 받았는데  안아프게 너무 잘해주시더라구요!! 팩까지 해주시고 미연선생님 완전 짱이었어요~~ 다음번에 꼭 재방문 하겠습니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자
안녕하세요 김경민님^^*
저 완전 감동이에요ㅠㅠㅠ흐규흐규
안아프셨다니 너무 다행이에요♡ 다음 리터치때 오시기로 저랑 약속한거 잊지마세용>_<
주2회 스크럽관리 꾸준히 해주시고 다음케어 때 뵙겠습니다ㅎㅎ 감사합니다♡
댓글 1 임신36주 왁싱후기!.!
나미 1847
댓글 1 임신27주 왁싱 후기^^
박은정 1971
댓글 1 생생 왁싱 첫셩험 이용 후기~~~!!!
김상아 1854
댓글 1 깔끔하고 친절한 서비스 만족해용~
Soda11 1747
댓글 1 임산부 왁싱~
대구맘 1665
댓글 1 친절하고 좋아연
백진욱 1958
댓글 1 넘 좋아용 ~~!!
김은진 1811
댓글 1 첫왁싱
수성맘 1847
댓글 1 왁싱후기~!
박소영 1710
댓글 1 [열람중] 브라질리언 후기입니다
김경민 2152
댓글 1 비밀글 만족합니다 ~
권예리 3
댓글 1 좋아요
이현지 1697
댓글 1 임산부 왁싱
보라 1827
댓글 1 임산부왁싱 했어요 ~ :)
최다솔 2141
댓글 1 50대왁싱
왕보리수 1648